я скучаю

не передать словами все то,
что внутри у меня творится,
когда лишь только вспоминаю о тебе.
как загорается огонек надежды,
согревающий мою душу.
знаешь о чем я думаю?
чего хочу в такие моменты?

твои руки...
теплые, с длинными пальцами.
такие нежные, не смотря на мозоли и огрубевшую кожу.
руки, которые обнимали меня,
отгоняя грусть, вселяющие надежду.
я так скучаю по твоим рукам.

даже сейчас, закрывая глаза,
я чувствую их на своих плечах.

я скучаю по ним.
и по тебе...


Рецензии