Всепрощение

Найти на жуликов управу
не может Родина моя.
Ни виноватых нет, ни правых...
За океаны и моря

уходят деньги, что украли
у женщин стариков, детей.
На «Мерседесах» ездят крали:
миллиардеров злая тень

«крышует» этих стерв красивых,
а то, что создано трудом
народа — лишь добыча сильных.
Реформы отберут твой дом:

ты заплатить уже не сможешь
по всем грабительским счетам,
что стали прокрустовым ложем...
О, Боже! Как же я устал

от легковесных обещаний!
На рельсы Ельцин лечь хотел,
коль россияне обнищают.
Да, видно, просто не успел...

Указом первым же простила
Россия все его грехи.
Чья верховодит злая сила,
народной воле вопреки!?

Очнись, любимая Россия.
Иначе наш погибнет род!
Друзья, в себе найдите силы:
я очень верю в наш народ.


Рецензии