Последний день шамана

И вот луна открыла двери,
Кидает свет в ночной туман,
Выходят на охоту звери,
Идет на встречу к ним шаман.

Не станет вновь самим собою,
Давно живет он в трех мирах,
И расплатился тот душою,
Чтоб быть таким,но не во снах.

Как ветер дикий тот промчится,
Зверьем огромным он бежит,
Не смог шаман остановится,
Душа волкам принадлежит.

И вот вселенная смирившись,
Лишь день свободы продала,
Но время с ним давно простившись,
Дорогой к смерти привела....   18.06.13.


Рецензии