добро

Вычурные ваши звонки
Не придумывайте их себе сами
Сплетите себе по-лучше венки,
а не заморачивайтесь несуществующими номерами
Я не вижу экспрессии в глазах
бескорыстности повышенных интонаций
Ваш монолог насыщает беззвучный мах
Прозвучавший во множестве раций
Слезьте с карет. И езжайте в метро
Покиньте уютное кресло
Простите моё сиюминутное добро
Оно не на долго воскресло


Рецензии