Нет рифмы

Крылья. Их нет. Повержено,
Повреженно,
Порезано,
Убито
Сердце. Да, оно стучит. Бётся,
Клокочит,
Отирается о стенки лёгких.
Сжимается и разжимается в чётком ритме секундных стрелок.
Нет рифмы. Пропала,
Исчезла,
Скрылась,
Растворилась...
Убита отчаянием. Нет. Нет веры.
Ни в чудо,
Ни в Бога,
Ни в любовь.
На ум строчки. Без рифмы. Без точки.
Поток. Бесконечный.
И так может длится вечно. Но мне нужно спать,
Отдыхать,
Жить,
Наслаждаться.
Каждым днём и секундой. Ведь я могу ходить,
Дышать,
Двигаться,
Думать...
А значит, что я уже счастливый человек.


Рецензии