На моих худых запястьях...

На моих худых запястьях
Килограммы серебра.
Камней разных мастей-
Цыганская мечта.

Колечки и браслеты,
Как память о былом,
Поклонников приветы...
Дары моих волхвов.

Смоотрю и улыбаюсь,
Всех помня и любя
И звоном обращаю
Вниманье на себя.


Рецензии