избранник

на закате, бессловесной мессой...
у истоков неба бытия....
с тишиною оставался я...
в соприкосновении телесном....
в сумеречном светоперекрестьи...
посредине самого себя...
мысленно себя найдя...
Избранным, в уединенном месте....
где все наважденье как....
где мой силуэт - не блик...
где до откровенья миг...
где до горизонта шаг.....


Рецензии