***

Игра? Сдавайте - я войду.
Смените выцветшие карты,
Мне не хватает в Вас азарта,
Я с козырей опять пойду!

Играть устали Вы?!Я тоже.
Любовь изношена до дыр
в карманах судеб.Весь мой пыл
остыл. Уже не рвусь из кожи.

К Вам масть плывет напропалую:
удвойте ставку - будет банк.
Подброшу Вам еще пятак -
Куда же Вы?! Ведь я блефую...


Рецензии
Интересно и очень умело, спасибо.

Орловаи   01.07.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.