После комы!

Открывая глаза после комы, 
Я молюсь- добрый день, мой любимый рассвет! 
Новый мир с послевкусием рома 
Так искрист и в нем страха нет!!! 
У меня много дней День рожденья! 
Я так многим сегодня нужна! 
Мое счастье в перерожденье! 
Моя радость знать, что важна! 
Я прошу прощенье за страхи, 
Что нечаянно всем принесла . 
Никакие душевные крахи
Не заставят меня сделать вам зла! 


Рецензии