Старый сад

Где-то, около реки
Сад раскинул листья,
Небо красит облака
Как художник кистью.

Я люблю тот старый сад,
Клен большой и ясень…
Днем на солнышке горя,
Старый сад прекрасен.

Я бегу в тот сад с холма,
Весело и быстро,
Падаю,- и прям лицом
Зарываюсь в листья

Ночью старый сад молчит,
Здесь дыханье жизни спит.


                … 2009г.


Рецензии