Мой Друг тормозил весь процесс и обижался на меня!

( белый шуточно-серьезный непушистый стих)

Мой крабик клешнястый, любимый,
Ладно, вылезай из панцирной норки, не бойся!
Я Тебя обниму очень нежно
И прижму Тебя сильно к себе,
Но больно не будет, любимый,
Лишь только крепко, надежно.
Не стоит бояться нисколько:
Я с Тобой, мой Друг ненаглядный,
Не страшно, а только приятно, уютно.
Прости, я Тебя испугала, Ты меня тоже!
Защита твоя была ужасна!
Я скучаю так сильно, любимый!
От избытка эмоций глупею,
Веду себя плохо и тупо!
Ошибаюсь, ничего не умею.
Обижаюсь подозрительно сильно.
Несу чепуху, вероятно, хотя верю в нее.
Беспокоюсь, курю, убегаю, скрываюсь.
Психую, ругаюсь, ревную, срываюсь.
Это значит любовь до трясучки.
От волнения, стеснения, смущения.
Мечтаю, чтобы все понравилось Тебе, зайка,
Так боюсь,что подумаешь плохо.
С другими так просто без чувств.
Обниму Тебя, чтоб самой не дрожать, и закрою глаза, чтобы Ты не увидел.
Я спрячу Тебя у себя и спрячусь в твоих руках.
Я похожа совсем на Тебя,
Отражение!- по старайся не быть в обиде.
Прости меня Друг. Я с Тобой всегда рядом!

(Посвящается Алексею Каневскому 15.06.13г.)


Рецензии