Неотвратимости непознанная даль...

               Всё верно. И падения, и звёзды...
               Жизнь уникальна и неповторима.
               Живи и радуйся, пока ещё не поздно,
               И свет Любви дари своим любимым.

               А если путь лежит тебе иной,
               То ты с решеньем, принятым во гневе,
               И с клятвою в Любви невинной деве
               Будь осторожен. Помни: Бог с тобой

               И Бог в Тебе. Мир - из противоречий,
               И если выбор дан, твой выбор - Свет!
               Паденья в пропасть время не излечит:
               За жизнь свою ты сам несёшь ответ.

               Не отягчай непройденный свой путь,
               Чтобы потом не пить одну печаль...
               Неотвратимости непознанную даль
               Не отменить и вспять не повернуть.

               Земной багаж не хочешь, да возьмёшь:
               Добро и зло, порядочность и ложь,
               Тобой содеянные, ТАМ сослужат "службу",
               Представ с тобой во вред Душе иль "в дружбу"!

               Неотвратимости непознанную даль
               Не отменить, как радость и печаль...

        __________________________________
          *"Не в службу, а в дружбу" - (погов.) 
 
    


Рецензии
Неотвратимо. то что быть должно.
и хочешь, и не хочешь даже.

Василий Семенцов   04.08.2015 19:42     Заявить о нарушении
"И в жизни всё быть может, но только то, что может...
Ведь быть того не может, чего не может быть?"
/Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"/

Спасибо за отзыв, Василий!
С благодарной улыбкой,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   04.08.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.