За всё...

 В небо вырваться - глотком стальной свободы…
Руки крыльями - над миром распахнуть…
Отшвырнуть – забыть – пустое бремя – годы….
И в груди  - усталым - камнем – шевельнуть….

Сердце – мрамором – наполнено - с рассвета…
От рожденья - до последнего - прыжка….

Благодарен - небесам – за всё…
 За - это….
За любви  - туманной – правду – миража….


Рецензии
Сильно говорите!
...За любви - туманной – правду – миража….

Хорошо!

Аталия Нава   18.06.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение)

Степан Дьяков   19.06.2013 16:12   Заявить о нарушении