Кутузов

Нам кумиром сизый сокол,
 Помнить всем о нём не грех.
 Ведь одно имея око,
 Видел лучше прочих всех.

 Он всегда ещё до боя
 Знал, как нужно бить врагов,
 И ходил всегда в героях
 Пред Россией без долгов.

 Это он побил французов,
 Смело вёл полки на рать.
 Ну конечно, он – Кутузов.
 Вот с кого примеры  брать!


Рецензии
Просто, ясно и понятно,
нафик нам Барклай де Толь,
воплотил его приятно,
ну, а слава, Вам, изволь))))

Виктор Ратьковский   01.08.2013 10:37     Заявить о нарушении