Я знаю, ты любишь!

Я знаю - ты опустошен,
Осознаю -обезоружен! 
Но призываю- ты бы шел
Навстречу той, кому так нужен! 
Я чувствую- ты одинок!
Я ощущаю- на пределе!
Но я могу полить росток
И заживет он в новом теле! 
Я понимаю- ты разбит! 
Я осязаю - ты в печали! 
Но пусть во сне призыв звучит-
Тебя же ждут,там где и ждали! 
Я уверяю- ты сильней!
Я утверждаю- ты все сможешь! 
Ведь нет ,поверь ,меня родней, 
Любовь мою в сундук не сложишь! 
Я верю - ты решишь прийти.
Рисую - ты со мною будешь! 
Смогли друг друга мы найти!
Люблю тебя и ты ведь любишь! 


Рецензии