Болею

Болею, болею
Твоей пряной кожей,
Улыбкой твоею
Исхлёстан по роже,
Босыми ступнями,
Лодыжками даже,
Глазами-огнями
Болею до жажды,
Коварной ключицей,
Пушком над губою…
Мне не излечится,
Я болен тобою.


Рецензии