Не зря приходят к нам сомненья

Не зря приходят к нам сомненья,
Стучатся в дверь души слегка.
Задумайся – придёт прозренье,
Не посетившее пока.

Пересмотри свои поступки,
Исследуй все свои дела,
Слова и взгляды и проступки,-
Ошибка где-то ведь была…

Найди скорей свою ошибку,
И к Богу тотчас обратись,-
Верни устам своим улыбку
И другу честно улыбнись!


Рецензии