В моей душе бушует ветер!

Я танцевал и жар огня
Меня ласкал ударом сердца.
Стремясь вперёд, сгорев дотла,
В твоих руках оставил пепел.
Я улетел и навсегда!
В моей душе бушует ветер!

В моей душе! В моей душе! В моей душе бушует ветер!

Но я вернусь ты так и знай.
Мне по душе весь этот край
И он почти похож на рай,
Настолько призрачен и светел.
Я знаю это навсегда!
В моей душе бушует ветер!

В моей душе! В моей душе! В моей душе бушует ветер!

И с этой мыслью, разлетясь,
Над всеми весело смеясь,
Я соберусь в твоих руках
И воскрешусь из горстки пепла.
Я так хочу сгореть дотла,
Чтоб вновь глотнуть кусочек ветра!


Рецензии