Заигрались!

Заигрались!
В демократию ребята,
Накупили все - дипломов, степеней,
А ума то, к сожаленью - маловато,
Дурь! Во всю, гуляет по стране.

Неужели, никому не ясно
- Ни берись ты, за чужое ремесло!
Жизнь и так, по своему - прекрасна,
Не зачем, уродовать её.


Рецензии