Струны

Вы, друзья, подарите мне новые струны,
И я вам поиграю ещё и не раз!
Их я перебираю, как древние руны,
И тем самым во время скачу я назад…

Я сыграю для вас все любимые песни,
Те, с которыми мы начинали ходить,
Те, которые долго так грели нам сердце,
И которые нам никогда не забыть…

Вы, прошу, не считайте меня старомодным,
Склонен я к ностальгии, ну что тут сказать?
Я от моды хочу быть навеки свободным,
И мелодии те не хочу забывать!

Не чурайтесь и вы, ведь мы все с вами вышли,
Из времён, когда старый кассетник хрипел.
И мы плёнку мотали, так счастливы были,
Потому что он песни хорошие пел!

И сейчас память снова картины рисует
Наших лет детских мне никогда не забыть!
Вы, друзья, подарите мне новые струны,
Не хочу, чтобы старые вдруг порвались…


Рецензии