И кто бы знал

Любовь не мёд, любовь не сахар
Но чёрт возьми, она сладка
Любовь подобна океану
Безбрежным волнам, нет конца

Я не встречал взаимность прежде
Порыв порою, налетал
Как тот безумный, наглый ветер
К утру как миленький, стихал

Бывало всё, обман, измены
Влюбленность робкая и страсть
Но это глупости сравнений
Взаимность, это навсегда

Любовь взаимная, блаженна
Эмоций, чувств, не удержать
Ты хочешь жить, парить по небу
Душа поет, как никогда

И кто бы знал, что так случится
Надежды луч иссяк дотла
Как ты, внезапно появилась
И вновь, надежда, ожила

Я будто заново родился
С ума сойти, но это факт
Смакуя жизнь любви взаимной
Я начинаю жить с ноля...


Рецензии