шары

тело, заманчиво круглящееся, призывно холмящееся, соблазнительно выгибающееся, привлекательно бугрящееся, похожее на гроздь воздушных шаров, поднимающихся к облакам, на пузыри, поднимающиеся со дна гниющего водоема, на гроздь пузырей, шевелящую длинные тонкие листья водных растений, растворяющуюся в воздухе, родная стихия, воздух возвращается к воздуху, дыхание к ветру, душа к душе.


Рецензии