Друг

Я не хочу быть твоим другом
Я им не стану никогда!
Иди ты... прочь! К своим подругам
И мучай их, а не меня.
 
Звони и жалуйся им ночью
И днем, и утром, хоть в обед
Там пей вино. В прохладный вечер
Пускай они приносят плед.
 
В конце концов какого черта?!
Я, разрываясь на куски,
Смотрю в лаза твои
А сердце сжимают медленно тиски.
 
Любовь к тебе терзает душу
На ноги вяжет кандалы
Мне в них не выбраться на сушу
А снять их можешь только ты.


Рецензии