нечто нелепое, легкое и послесонное

Я-вижу-рассыпалась пудра
Оставляя пятна на твоей майке.
Весь этот макияж к тебе, домой - не мудро..
Ну как же я без мейка, зайка?
Ну как же я без платья, шпилек?
Мне хочется быть четкой, меткой..
..Потом все сняли, стерли, смыли..
И утром кто смешнее, детка?
Вчера наряд-сегодня мятость.
Посуды утром-снова груда.
Перед работой-курим мятных.
Я рада просто видеть, Чудо


Рецензии