Автор Геннадий Пономаренко 1968 - 2012

Посиди, посиди со мною,
посиди , ты поймеш сама,
как смолкают слова под луною,
и строку накрывает тьма,
Посиди посиди послушай,
нам раскладов не изменять,
посмотри то , как будут слушать,
те кто будет потом  молчать,
это значит, случиться чтото,
вот он стоящий жизни стих ,
и прислушавшись скажет ктото,
вот и все похоже затих.
Будет вольному место в неволе,
будет место ножу в груди,
ведь один он не в поле воин,
только воин опять один.


Рецензии