Никто не хочет быть рабом

Никто не хочет быть рабом,
                притом убогим.
Но Божий раб-то тут причем?
                Он раб, но Божий!
А Божий раб, он Богу лишь
                и подчинится,
И никого,
                кроме Него,
                не убоится!


Рецензии