Счастье

             

Счастье - это здоровье, твое и твоей семьи,
Когда в унисон вибрация души и родной земли.
Когда полной грудью вдыхаешь, пряный запах степей,
Когда постоянно гордишься, ты страною своей.

Счастье - это свобода, твоя и твоей семьи,
Это возможность народа излагать мысли свои.
Это не эйфория и не слепая любовь,
Это трезвость оценки, ситуации вновь.

Счастье - это достаток,твой и твоей семьи,
Когда свой взгляд не прячешь прямо под ноги свои.
Когда переполняет, душу ко всем доброта,
Когда тебя восхищают, шедевры пера и холста.

Счастье - это возможность любить и любимым быть,
Это стремление к жизни и добродетелем слыть.
Это большое желание, мыслить, творить, говорить,
Это награда нам свыше, за наше умение жить.


Рецензии