Правит, сложенные крылья...

Правит, сложенные крылья,
Всё-  мечта моя
И рисует вехи, вехи были,
День и ночь, и год и для

И рисует кистью и вуалью,
Собирает тушь с небес,
И чтоб люди не устали,
Рисует краской, рисует без.

Рисует нежные мотивы,
Рисует пестрые холсты,
Чтобы люди в мире жили,
Чтоб живое берегли.

Чтоб чувств, живых сюжеты,
Воплотить собой могли,
Чтобы радости портреты,
Все и всё понять смогли.

Чтоб душой - они звучали,
Счастьем, радостью полны,
Чтобы мрак не ведали -печали,
И чтоб душой они были живы!


Рецензии