***

самонадеянный донельзя,
зарекся и не сделал,
пообещал исправиться,
опять порог, не смог!

теперь жевать уж нечего,
придется ждать второго дня,
там предрешатся судьбы
или разбитое корыто, пустота

но есть на свете человек,
который мирится с моим провалом.
наверно истинное чувство
иль ложь, обман, дождливая погода.
скатилась гордая слеза.
в такой момент зачем мне нужен кто-то?
закрыться в клетке без труда
смогу, преодолею, справлюсь.
конец, разочарованье, ерунда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.