без

в мире без иллюзий
в мире без страстей
в мире одиноком
в мире без людей

в мире без тебя
солнце светит тускло
не настанет лето
это очень грустно

ну а в мире этом
повезло с тобой
солнце светит ясно
и цветут цветы


Рецензии