Почему?

Сколько мы живем,
А ее все нет.
Нет большой любви,
Только смотрим в след.

Я не знаю как,
Боримся за тех.
Ждем от них секрет,
А секретов нет.

             ПРИПЕВ:
Почему мы делаем больно,
Любим тех, кого не осилим.
Я и ты, а вместе так стремно.
Я и ты, теряем все силы.
             ПРИПЕВ:
Почему мы смотрим на завтро,
Только тень питает надежду.
Я и ты, хватает на раз,два.
Я и ты, не будет как прежде.

Если любишь ты,
Сразу все поймешь.
Долго, значит жить,
Быстро, значит ложь.

Хватит всем звонить,
Думать о плохом.
Мы и есть вся жизнь,
Мы и есть дурдом.

             ПРИПЕВ:
Почему мы делаем больно,
Любим тех, кого не осилим.
Я и ты, а вместе так стремно.
Я и ты, теряем все силы.
             ПРИПЕВ:
Почему мы смотрим на завтро,
Только тень питает надежду.
Я и ты, хватает на раз,два.
Я и ты, не будет как прежде.


Рецензии