Из прошлого...

Перепиши любовь, я знаю сможешь.
Как черновик с ошибками, перепиши.
Зима, мороз, метель-и всё же...
Есть состояние души... перепиши.
Ты постарайся, получится и у тебя!
Люби её, она - моё больное горе.
И пусть не знает, что она моя разлучница
Люби её. Меня оставь в покое.
Ты сможешь,- перепишешь чувства,
Потом найдёшь другие сладкие слова.
И вдруг кого-то ты полюбишь снова,
Но так, как раньше,
Не сойдёшь уже с ума.
Пройдёт немного времени,
Ты вспомнишь,
Как жёг мороз, мела метель
-Была зима и как любил меня...
Ты вспомнишь.
Но рядышком с тобой
Уже буду не я...


Рецензии