Меня ведь можно было спасти...

Меня можно ведь было спасти...
Просто на руки взять, отнести
В место тихое хотяб на час,
Ты меня бы тогда спас....
Можно было и не любить,
Но хотяб человечнее быть.
Можно ведь ,протянув ладонь,
ада целого залить огонь.
Меня можно было б спасти...
Но ты выбрал молча уйти.
И оставив меня умирать,
Продолжай же жить и дышать!!!
можно было меня не беречь,
И стихи все мои просто в печь...
Но хотя бы в час страшной муки
Передать меня в теплые руки. 
Можно было кого-то позвать, 
Дверь тяжелую не закрывать!!!
Можно было бы не притвориться,
Ведь молила не раз я расстаться!


Рецензии