Оно не меркнет!

Твоего Яда было много -
Интоксикация...
В крови бросил на дороге-
Инкриминация .
Трусость стала твоим флагом, 
Им прикройся.
Стыд теперь зови ты братом, 
Но успокойся! 
Вампирил мою открытость-
Манипуляция .
Хищно пользовал всю прыткость-
Стимуляция .
 
Но тебе я благодарна за
Инсталляцию.
перемены в ощущениях, 
В классификации.

Мое чувство всеж сумело
Пройти проверку.
Заявить могу я смело-
Оно не меркнет!

 


Рецензии