Ах, как пахли пионы у нее в руках!

Ах, как пахли пионы у нее в руках!
Как развевалась шаль!
И - таинственно-томный ресниц взмах,
И - волосы цвета «миндаль»…
Как манящ соблазнительных губ кармин
На холодном дождливом ветру…
Ах, какие пионы, Mon ami!
Только - ты ей не ко двору.


Рецензии