Не исчезай

Не исчезай из дней моих,

           пригожий!

Не исчезай из сердца

           и души!

Любимый мой! Единственный!
 
           Хороший!

Свою любовь, желанный,

           подари!

Не исчезай мой ясный!

           Мой похожий!

Не исчезай! Люби меня!
 
           Люби!


Рецензии