Между нами стекло

Между нами стекло.
Она меня не понимает,
А я бьюсь об него
И никто меня не спасает.

А я бьюсь сильнее, пытаясь прорваться вперед
К солнцу, к прекрасному свету.
Но мне никак не понять, невдомек,
Что я слишком глубоко попал в паутину эту.

Я не могу облететь стекла,
Придется об него разбиться.
И пусть смеется детвора,
Когда-нибудь всем предстоит влюбится!


Рецензии