Фгл

  Воды изгиб, оставленный без  десен   
Оставленный без  толчеи, точнее   
Оставленный костьми и отпечатком   
Былого слитка  вне  густых потемок   
Есть вмятин  сумерки и сумерки стояний   
У каждого сиянья есть свой идол   
Парит над нами наше одеянье   
Внутри стоит один  сплошной убыток   
Без окончаний  остаются осы   
Глотаемые этажей  осадком   
Не влезть воде оставленной в движенье   
Закрыты двери и торчат  торосы   
Как их не грей - точнее сон дыханья   
Обутой влаги нам осталась россыпь   
Темней монеты стертой мирозданье   
Флаг лопастей - высокий едкий отступ   
Течет изгиб, сверкает бивень  яви   
На пальцах ног  растет  хвои  осока   
Торчит из башни щель, желая  круга   
На горле дно стоит, растет рожденье 


Рецензии