А может это весна?

             1
Когда ты сидишь у окна,
И тихо о чём-то мечтаешь,
Тебя я увидеть хочу
Сквозь время и расстояния.
И ты вспоминаешь меня,
Как мы с тобою гуляли,
Глядели друг другу в глаза
И время не замечали.

припев:
Может это весна
Чувства в нас пробудила,
Или это любовь
Снова нас посетила.

               2
Дождик идёт за окном,
Только тоску навивает,
Мы встретимся скоро вдвоём
Лишь это тебя утешает.
И я говорю дождю
Чтобы лить перестало
Потому что у нас
Это только начало.

припев:
Может это весна
Чувства в нас пробудила,
Или это любовь
Снова нас посетила.

                3
Вновь иду я к тебе
На заветную встречу,
Подарю я букет,
И тебе я отвечу:
Всё тебе удалось
То что ты загадала
Потому что меня
Ты повсюду искала.

припев:
Может это весна
Чувства в нас пробудила,
Или это любовь
Снова нас посетила.

Проигрыш

припев:
Может это весна
Чувства в нас пробудила,
Или это любовь
Снова нас посетила.
            


Рецензии