Время собирать камни

Срываемся по мелочам –
 разбрасываем камни,
Грехи плодим себе и нам,
но закрываем ставни-
Глаза души своей, она
не видит пусть, не слышит.
И мелких вдруг грехов волна
накроет нас. Не дышит,
Как будто умерла душа,
изнемогла от смрада.
Открой души своей глаза –
ей мерзостей не надо!
Очисти душу, собери
все мелкие каменья,
Покайся в храме, убери
с души своей сомненья!


Рецензии