Запах весны

                Ян Кунтур "Arome Primawer" (хрестоматийно)

Время тасуется, как карточная колода  для гаданий
под пионовым фонарем…Намеки, отсылки – так ли они важны, когда кисточка скользит по туману, оставляя тушь? Когда Эрос вновь мучит истомчивый, когда не в силах уснуть,
надеваешь ночное платье наизнанку, кверху исподом. Он блистательный сановный, ветренный принц в развевающемся тёмно-синем шёлке с тисненым узором цветущих веток. А у тебя торчат черные нитки из проколотых мочек. Это ложь, что рождённый ползать… Может! Жизнь это только лишь ожидание лучшего и ожидание ожидания…
Томик из граненой яшмы – путешествие к истокам. На краю времени уголки крыш белых православных соборов четырехкрыло выгибаются ввысь.


Рецензии
Да, Лидочка, это замечательное Эхо у вас получилось )) Преклоняюсь.

Ян Кунтур   07.07.2013 09:33     Заявить о нарушении
дорогой Вы мой, рыцарь без страха и упрека :)

Олись Лапковский   07.07.2013 09:38   Заявить о нарушении
Пытаюсь быть, да не всегда удается, увы ))

Ян Кунтур   07.07.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.