Запах прошлого как одеяло

Запах прошлого иногда как одеялом укрывает меня от тоски.
Я не веря в себя, не смущаюсь,просто пользуюсь каплей любви. 
Это странно быть может ,но вволю напилась я любовью к другим.
И теперь я желаю свободы для себя и для тех, кто мне мил. 
Как отчаянно я не пыталась ускользнуть от пугающей тьмы. 
Все равно я в ней оказалась, всю себя порвала на куски. 
По крупицам теперь собираю эпостасии, сути свои 
Слышу оханье всех, окликаюсь -
Повернусь, а вокруг ни души! 
Все признания в любви были мифом, 
Только гранью одного бытия! 
А ведь я не грань - многогранна недолюбленная вся суть моя! 
Кто минуту назад был мне другом, может бросить тебя умирать 
Кто предателем был ,тот хочет от меня же меня и спасать! 
Каждый раз нас в тупик приводят то слова, то поступки других. 
Так пора же  разрушить связь  счастья своего от миров инородных чужих! 


Рецензии