Мегаплесень

ПСЕВДОКРАСКИ !!!  МЕГАПЛЕСЕНЬ !!!
Из навоза ЖИЗНЬ замесим !!!
Грязью ближних обольем !!!
Упокойную споем...

...

Лбом в иконы постучим-
снова БОГА рассмешим !!!
Вроде каяться мечтаем,
Но опять - ГРЕШИМ !!! ГРЕШИМ !!!???

...

Бесконечна наша ТУПОСТЬ !!!???
Безразмерна наша ГЛУПОСТЬ !!!???
И спокойно СОВЕСТЬ спит !!!???
А в глазу - бревно торчит !!!


Рецензии
Человек - единственное существо на Земле, которое не знает, что делать со своей тупостью. Хорошо прописочили!)))

Людмила Тутова   23.10.2016 16:48     Заявить о нарушении