Побежим на Наш луг из ромашек, Поцелуемся с милой

Побежим  на  Наш  луг  из  ромашек,
Поцелуемся  с  милой  травой,
Полетим  за  пчелой  и  нектаром,
В  песнь  и  трели  внесём свою  роль.
Поразимся  игривостью  бега,
По  плодам  и  по  завязям  цвЕта,
И  поманит  нас  тайною  тени,
Раскрывая  объятия  древа.
Шелест,  шорох  и  гул  песнопений,
Закружится  за  искрами  света,
Пробуждение  Душ  от  забвений,
Озарится  взаимностью  смеха.
Сидя  с  ветки,  взирая  на  небо,
Глядя,  гладим  узоры  фантазий,
Воспаримся  в  Сердцах  призывая,
Всё  идущее  с  Нами  для  Знаний.
Чувства,  мысли,  эмоции – бренно,
Зажимают  Нас  с  Духом  в  полёте,
Отрешимся  в  вибрациях зова,
Распахнём  в  Себе  все,  Душ,  Секреты…


Рецензии