Bсё возможно в виртуальном мире. О виртуальной дру

Да, всё возможно в виртуальном мире. Песня o виртуальной дружбе.

Про несерьёзность дружбы виртуальной
я много всяко такого прочитал.
Завистлив тот, а этот вот нахальный,
а кто-то поздно поздравление не прислал.

Тот - ограничен, этот - безразличен,
а эта думает, что, мол, умнее всех.
У этих нет понятия о приличьи
и анекдоты, что не вызывают смех.

У этого доходов маловато,
а этот - беспредельшик-патриот,
и лысины пожалуй многовато,
а эта явно водки много пьет.

Оставьте растопыренные пальцы.
Карман набитый вызывает смех.
Тут как в трамвае не проедешь "зайцем".
Оно понятно - это ж Цукерберг.

Отброшены условности в "реале".
Гадают Гамлеты: "Так быть или не быть?"
Без Кольтов все сравнялись в виртуале.
Тут незнакомцу можешь душу приоткрыть.

Поет немой, играю я (без слуха).
Карманника тут встретил прокурор,
который шил карманнику мокруху,
но с ниткой белой что-то напорол.

Вы подружилися и вам уже не спится.
Безногий поднял лошадь на дыбы.
Тут от искры возможно возгорится
пожар затухший классовой борьбы.

Чувств неиспытанных кровавы ощущенья
На лысинах взростают волоса.
Тут всё возможно и на День Рожденья
народ пришёл. Людей сто пятьдесят!

Есть недостатки - кошки захватили
уже давно вокзал и телеграф.
Да, всё возможно в виртуальном мире.
Я - император. Или я не прав?

Нет, не волнуйтесь. Это лишь приколы.
И рано мне в палату номер семь.
Не запретишь быть юным и весёлым.
Шутите вволю. Я друзей не ем.


Рецензии