***

перерывов уже не будет,
и не будет коротких пауз:
меня обнимают люди,
и я, как крутящийся глобус
танцую под ритмы джаза..

да, почти с первого раза
я вдохнула соленый воздух,
и почти что освободилась,
и не ты теперь кислород..

закрутилась, к чужому телу
прислонилась, теперь на долго,
я танцую,по новым странам,
я кручусь как живой волчок..

и я рада что ты прочитан,
и захлопнут как старая книга,
потому что изрядно порван
твой заезженный переплет.


Рецензии