Весенний сон

Я увидела сон,
Будто нынче весною
Снова я молодая,
Ты рядом со мною.
Помнишь, встретились мы-
Счастье нам улыбалось.
Иль почудилось мне,
Или я ошибалась?
Голубые глаза
Притягательной силы
Обещали любовь,
И лаская манили.
Сладкий вкус на губах,
Руки пахнут сиренью.
Вся в истоме душа,
А в глазах - озаренье.
Дотянуться б руками,
Прижаться щекою…
Милый, даже во сне
Не бывать нам с тобою.
Лишь увижу тебя-
Сердце птицей забьётся.
Но опять ведь судьба
Надо мной посмеётся.
Постоим, погрустим,
Перемолвимся словом.
Всё не просто.
Разлука разводит нас снова.


Рецензии
Лёгкое, чистое и нежное стихотворение.Вроде бы и любовь несчастливая, а стихотворение без грусти и тяжести.С уважением

Татьяна Балицкая   27.01.2014 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.