Мне не нужно...

Мне не нужно от тебя шоколадок.
Мне не надо денег твоих.
Хочу знать: готов ли быть рядом,
В самый важный для меня миг?

Мне не нужно твоих обещаний.
Для меня это только слова.
Воплощай обещания делами,
Даже если против их я.

Мне не нужно интима. Ты знаешь.
Не из тех, кто от скуки даёт...
Безразличием порой поражаешь.
А меня изнутри что-то "жрёт"...

Хочу больше тепла в отношениях!..
С "родным" за руку хочу гулять!..
Как на первом свидании, влечение
Я хочу вновь к тебе ощущать.

Я ведь женщина.. Я за романтику,
За прогулки с любимым вдвоём!..
Хочу в платье, с тобою, и в бантиках!..
Чтоб горели как прежде "огнём"!..

Не устал ты от этой рутины?
Я устала. Я так одинока!..
А всему твоё "пофиг" причина,
Поздней ночью горящие окна,

Этот фильм, что меня заменяет.
Новый друг. Тебе с ним интересней.
Но не он тебя ждёт и скучает,
Добивая себя грустной песней!..

Я готова всё бросить, быть рядом,
И в любую минуту сорваться,
Чтобы только мы встретились взглядом...
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ!

Нужны очень твои объятия,
Поцелуи, с кофейным вкусом...
Но о любви все твои понятия
Обжигают мне губы уксусом...
.......................................
От тебя ничего мне не нужно.
Нужен ты!.. и тебе этот стих.
Но хочу знать: готов ли быть рядом
В самый важный для меня миг?..


Рецензии
Люблю читать ваши произведения! В очередной раз порадовали :)

Катрин Дефорж   30.06.2013 19:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Очень рада что есть люди, которым нравится!:)

Арина Гриневич   19.08.2013 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.