Ночь...

ночь,тишина,вино в бокале,
большая жёлтая луна
в бескрайнем небе-океане
на нас взирает свысока.

твой нежный взгляд и эти речи,
что говоришь мне чуть дыша,
ты руки мне кладёшь на плечи,
и мы танцуем до утра

и громко музыка взыграет,
заставит сердце биться в такт,
луна на нас свой свет роняет,
она для нас как тайный знак


Рецензии
Здорово)))
Очень спокойно и безмятежно)))

Владимир Федосов   26.06.2013 12:17     Заявить о нарушении