Две женщины

Ухоженная женщина —
Причёска, маникюр,
А брошенная женщина —
Столовка, перекур.


Одна — умна, красива,
А та — бледна, скандал,
Одна — в любви ленива,
А ту бы — кто позвал...


По жизни — рядом, вместе,
Но разные в судьбе,
В одном зачаты «тесте»,
Принадлежат борьбе:


Одна — с деньгами, славой,
Другая — с нищетой,
Слывёт красотка павой,
А та — лишь суетой.

____________

17 июня 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.